首 页 简 介 网上办事 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
华西广安医院抓党建工作促医院发展
加入时间:2018-9-30 点击数:108
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

华西广安医院抓党建工作促医院发展

 

927日下午,市卫生计生委机关党委书记唐晓学一行4人对华西广安医院年第三季度党建工作进行督查,对该院抓党建工作促医院发展予以肯定。华西广安医院党委书记、副院长付茂军,党委委员、工会主席刘建华,党办主任张晓琴及各支部负责人参加现场督查。

唐晓学指出,基层党建是党建工作的基础,是基层单位完成各项任务、促进单位全面发展的重要保证。加强医院基层党组织建设对于促进医院稳定发展、凝聚医院职工力量、进一步维护和提升医院在人民群众心中的形象地位都具有十分重要的意义。

华西广安医院工会主席刘建华对该院近三年的党建工作情况做了汇报。

在听取汇报后,市卫生计生委督查组严格按照相关条例细则现场查看资料,尤是对该院的组织工作、宣传思想工作、纪检工作、干部驻村帮扶工作等做了重点查阅。督查组充分肯定了华西广安医院党建工作成绩,同时也指出了在组织构架和资料收集整理等方面存在的问题,提出了改进的意见和建议。唐晓学书记中肯地提出了医院党建工作“先规范、后创‘五好’、再创品牌”的发展路径。

付茂军书记表示,针对督查中存在的问题,院党委会根据相关规定及时整改,力争在下次检查中避免这些问题再次出现。同时会进一步加强思想建设、组织建设和作风建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化开展“大学习、大讨论、大调研”活动,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神,强烈的使命感和责任感,推动医院持续健康高质量发展,为“健康广安”建设作出新的更大的贡献

上一篇信息: 市中医医院“三八节”主题活动精彩纷呈
下一篇信息: 没有了

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 网站标识码:5116000027联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By

川公网安备 51160202511710号