首 页 简 介 网上办事 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
小善举大爱心 医院职工为患病同事家属捐款六万元
加入时间:2018-6-11 点击数:757
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

小善举大爱心 医院职工为患病同事家属捐款六万元

6月8日,广安区人民医院在门诊六楼大会议室开展了“聚点滴温暖、燃生命之光”献爱心捐款活动,帮助医院职工曾静及家属度过难关。

该院手术室护士曾静的丈夫鲁波,于2018年5月被确诊为肺癌。曾静上有年迈的父母,下有年幼的孩子,高昂的治疗费用让她本不富裕的家庭无力承担。

为了帮助曾静减轻经济压力,广安区人民医院工会和团委向全院职工发出倡议,号召大家伸出援助之手,以爱心捐款的方式向同事提供关怀。大家纷纷解囊相助,共募集善款6万元。由医院工会主席彭梁平带领办公室主任和团委书记将全院干部职工的捐款送到了曾静及家属手中。曾静及家属表示非常感谢大家的帮助。

病魔无情,人间有爱。每一份捐款都汇集着全院干部职工炽热感情的爱心,犹如一股暖流汇集起来。全院职工用自己的爱心为曾静及家属传递了一份生命的热度,点亮了她生活的信心和勇气,此次捐款让曾静及家属感受到了医院大家庭的温暖,也展现了医院职工良好的素质和精神风貌。(李欣蔚)

上一篇信息: 市卫生局切实加强卫生执法监督工作
下一篇信息: 没有了

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 网站标识码:5116000027联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By

川公网安备 51160202511710号