头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>卫生新闻
迅速行动,全力以赴备战国家卫生城市暗访
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年09月08日             浏览量: 【 分享到:

2021年9月6日上午,广安市国家卫生城市复审专题会议召开。市二级巡视员汤才勇出席会议并讲话。

会上,市推进组现场督导组通报了近期督查情况,详细分析氛围营造、市政设施、车辆停放和市容环境卫生等方面存在的具体问题;广安区、前锋区、市住建局、市城管执法局和市交警支队做了发言。

会议指出,今年复审工作不同于往年,复审要求更高,通过复审难度更大,各地各单位还存在对迎接国家卫生复审工作重视不够、行动迟缓、差距较大等问题。

会议强调,各地各单位要进一步提高思想认识,全力以赴迎复审。两区、三园区和相关部门、单位要充分认识到当前形势的严峻性,以强烈的责任感和使命感全力以赴做好复审迎检工作,以万全准备应对万一可能,以万全之策确保万无一失,切实保障我市顺利通过国家卫生城市复审。要进一步强化问题整改,彻底整治脏乱差。要集中人力、物力、财力,行动迅速,对标对表,扎实扎好突出问题整治。要进一步严肃工作纪律,严厉问责当事人。推进组将按照张彤书记、赵波市长指示,加强循环督导,强化问题交办,对问题整改不落实或落实不到位的单位或个人将进行通报或约谈,必要时将移交纪委进行问责。

会议要求,各地各单位要认清严峻形势,时刻保持清醒头脑和认识,严格落实属地责任和行业部门主管责任,将问题整改责任分解落实到个人,明确整改时限,要动作迅速、举一反三、全面排查、整改到位。

两区、三园区分管负责人和推进组综合协调负责人,市卫健委、市公安局、市环保局、市住建局、市城管执法局、市自然资源和规划局、市公安局交警支队、市园林局、市环卫处分管负责人和具体经办人员,市推进组全体成员参加会议。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
蜀ICP备19038211号-1
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号