头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>卫生新闻
市卫生健康委刘小华带队督导“五一”节前疫情防控等工作
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年05月02日             浏览量: 【 分享到:

429日,广安市卫生健康委党委委员、三级调研员刘小华带队到华蓥市和岳池县,对商场超市、宾馆酒店和车站疫情防控进行了督查,督促各类公共场所做好“五一”期间疫情防控工作,并对大规模新冠病毒疫苗临时接种点规范设置进行了现场指导。

刘小华一行,先后到华蓥市万福达超市、星星国际酒店、汽车站,岳池县豪庭假日酒店、世纪隆超市、汽车站,通过实地查看、询问了解、查阅消毒记录的方式,对各场所常态化疫情防控措施落实情况进行了检查,并对从业人员未佩戴口罩、未严格落实进入人员测温的问题,当场责令整改,并对其环境及重点部位的消毒进行指导。同时对华蓥市和岳池县新冠病毒疫苗方舱接种点、岳池县经开区新冠病毒疫苗临时接种点等大型接种点设置进行现场指导,对枣山园区广福社区医院新冠病毒疫苗临时接种点疫苗接种现场进行了督导检查。

检查组强调,要全力做好“五一”节日期间的疫情防控,对进入客运车站宾馆、商超人员,落实佩戴口罩、测温、扫码等措施加强室内通风和公共场所清洁、消毒,同时要统筹做好节日期间新冠病毒疫苗接种工作,落实医疗救治保障,确保接种安全。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号