头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>卫生新闻
市卫生健康委召开“学习百年党史·传承五四精神”青年座谈会
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年05月01日             浏览量: 【 分享到:

430,市卫生健康委召开“学习百年党史·传承五四精神”青年座谈会,组织市直卫生健康系统青年代表学习百年党史,纪念“五四”运动102周年,传承发扬拼搏奋进的“五四”精神。市卫生健康委党委委员、机关党委书记鲁鹏程出席会议并讲话。

会议观看了《只要名字不被忘记,我就活着》《五四青年说》,市人民医院、市中医医院2青年代表结合自身经历围绕“青年奋发有为”发表了自己的工作心得和成长感悟,其余青年代表围绕“加强青年工作、引领青年担当作为”进行了交流发言。大家一致表示新时代青年要牢固树立社会主义核心价值观,做到心中有理想、肩上有担当、脚下有力量,始终保持生活的热情、工作的激情、爱人的温情,为卫生健康事业高质量发展作出更多更大贡献。

市卫生健康委机关党委书记鲁鹏程在讲话中充分肯定了卫生健康系统广大青年在疫情防控、公卫服务和推动卫生健康事业高质量发展等方面付出的艰辛努力、作出的贡献。

会议指出,历史的脚步永不停息,广大青年只有顺应社会发展的潮流,把个人的前途和命运与国家、民族的前途和命运紧紧联系在一起,并为之奋斗不息,才能创造壮丽青春,成就精彩人生。

会议强调,全市卫生健康系统广大青年要坚定理想信念,勇担时代重任,认真学习、深刻理解中国特色社会主义理论体系,努力用马克思主义中国化最新成果武装头脑,立起正确的世界观、人生观、价值观,努力成长为卫生健康事业发展的合格建设者。要坚持终身学习,炼就过硬本领,把“活到老学到老”作为一种政治责任,一种精神追求,一种思想境界,养成自觉学习、终身学习的习惯,不断提高工作能力和干事本领。要服务科学发展,争当岗位能手,充分发挥团员青年生力军、突击手作用,尤其青年中的党员干部更要发挥先锋模范作用,在各自的工作岗位上建功立业。要注重修身养德,提升精神境界,把社会主义核心价值观作为基本准则,倡导健康、文明的生活方式,自觉抵制拜金主义、享乐主义和极端个人主义的侵蚀。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号