头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>卫生新闻
广安市召开2021年免疫规划暨新冠病毒疫苗接种培训会
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年04月02日             浏览量: 【 分享到:

为做好全市免疫规划及新冠病毒疫苗接种工作,3月30日上午,广安市卫生健康委召开2021年免疫规划暨新冠病毒疫苗接种培训会。市卫生健康委党委委员、三级调研刘小华、疾控科科长刘炜明,市疾控中心、各县(市、区)卫生健康局、疾控中心分管领导等50余人参会。

会议由市疾控中心副主任张勇主持,会议传达了2021年四川省免疫规划培训会会议精神,总结了2020年全市免疫规划工作及前期新冠病毒疫苗接种工作,安排部署了2021年免疫规划工作及新冠病毒疫苗接种相关工作;对《新冠病毒疫苗接种技术方案》、免疫规划及疫苗管理等相关内容进行了培训。

市卫生健康委党委委员、三级调研刘小华对当前免疫规划重点工作进行了强调,并对新冠病毒疫苗接种工作提出了要求:一要提高政治站位,增强政治意识,加强领导,充分认识免疫规划工作的重要性;二要强化培训,规范预防接种管理,提高专业人员技术水平;三要高度重视,强化责任担当,明确目标,规范做好新冠病毒疫苗接种工作;四要加强常规免疫和查漏补种,夯实疫苗接种率;五要持续开展预防接种质量提升行动,切实提高接种能力。

此次培训会为推动下一步免疫规划工作及全市新冠病毒疫苗接种工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号