头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>卫生新闻
提高医疗技术水平 全力服务高竹新区建设
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年03月18日             浏览量: 【 分享到:

3月16日,市卫生健康委党委书记、主任张艳萍到邻水县高滩卫生院、高滩镇平安村卫生室,调研指导基层医疗卫生工作。她强调,要全面提升医疗服务水平、建设高效的医疗服务体系,全力服务高竹新区建设。

在高滩镇卫生院,张艳萍查看了卫生院建设情况,详细了解疫情防控、基本公共卫生、医疗卫生服务工作开展和卫生人员队伍建设等情况。在平安村卫生室,重点了解了村卫生室建设和功能布局、家庭医疗签约服务、村医对慢病管理等情况。

她强调,要围绕服务好高竹新区建设,主动思考、积极谋划,建立适合新区建设发展的医疗卫生体系。要加大卫生健康知识宣传力度,提高群众防病治病的意识;要落实好家庭医生签约服务,做好大病及长期慢性病患者管理;要常态化做好新冠肺炎疫情防控工作,落细落实“外防输入、内防反弹”各项措施,确保疫情不发生反弹。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号