头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>卫生新闻
节日莫忘疫情防控和安全生产
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年02月12日             浏览量: 【 分享到:

2月12日,大年初一,市卫生健康委党委书记、主任张艳萍带队到市中医医院检查疫情防控和安全生产。副主任王海云陪同检查。

张艳萍一行来到市中医医院,向节日期间坚守岗位的医务人员表示衷心的感谢,并致以节日的慰问。随后,来到发热门诊了解防控措施、值班值守安排、应急预案制定情况。要求,要毫不放松抓好节日期间疫情防控,克服麻痹大意思想,落实落细疫情防控各项措施。

来到消防控制室、配电房等重点场所,向工作人员详细了解消防控制室和配电房值守情况。叮嘱工作人员要坚持底线思维,严格责任落实,强化排查治理,加强检查督导,确保安全生产形势稳定向好。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号