头部-广安市卫生健康委员会
当前位置: 首页>卫生新闻
新长征,传承发展中医药事业——广安市中医医院在行动
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2019年08月05日             浏览量:




83日上午,曹吉勋教授等11位省名中医工作室揭牌仪式在广安市中医医院(成都中医药大学附属广安医院)隆重举行。

市政府副市长胡彦军,全国肛肠病学奠基人、四川省名中医代表曹吉勋教授分别致词并共同为仪式揭牌。揭牌仪式上,还为11位四川省名中医广安工作室专家颁发了聘书。

此次,11省名中医工作室在广安集体落户成立,将会对广安整体医疗水平发展和中医药发展产生深远影响。随着工作室的成立,今后有更多成都中医药大学专家将陆续在广安市中医医院(成都中医药大学附属广安医院)坐诊,广安人将得到更优质的中医药服务。

据了解,名中医工作室是传承名老中医药专家学术经验、培养中医药传承人才的重要载体,旨在通过对中医药学术传承和推广应用的探索,从而加强名老中医学术思想和临床经验的传承与创新,能系统地整理总结名老中医的学术经验,发挥中医特色优势,培养一批高层次中医药人才和新一代名中医,促进广安中医药事业快速发展。

仪式结束后,全国肛肠病学奠基人曹吉勋广安工作室四川省名中医广安工作室及广安市中医医院(成都中医药大学附属广安医院)的专家们还开展了大型免费义诊活动。

四川省中医药管理局副局长米银军、市政协副主席江陵出席揭牌仪式。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
分享到:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号