头部-广安市卫生健康委员会
当前位置: 首页>卫生新闻
市卫生健康委召开2019年疾控工作推进会
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2019年08月01日             浏览量:


731日下午,市卫健委在市疾控中心五楼会议室召开了全市疾控工作推进会议,市疾控中心班子成员、各区市县卫健局分管领导和疾控中心主任、园区社会事业局分管领导参加会议。会议总结了2019年上半年疾控工作,安排部署了下半年的工作任务。

会上,市卫健委党委委员刘小华对2019年下半年疾控工作提出五点要求。一是认识上半年工作取得的成绩和存在的差距。严重精神障碍患者管理工作上升最快,排在全省第五名;艾滋病、结核病工作上升不大,排位仍然靠后。二是要明确疾控工作的重点。要清楚每项工作的考核指标,对照标准查找差距,对准差距添措施,务必完成艾防、结防、精防和免规目标任务,实现工作升位。三是加强疫情的监控。夏季是疫情的高发季节,要加强疫情监测和防控。四是贯彻全省疾控系统“牢记使命、聚焦主业、以案促改”推进视频会议精神。落实一岗双责,强化风险防控。五是加强疾控系统安全生产工作。做好实验室、消防、车辆等安全工作。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
分享到:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号