头部-广安市卫生健康委员会
当前位置: 首页>卫生新闻
广安市卫生健康委员会组织开展科级干部宪法宣誓活动 
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2019年07月11日             浏览量:

“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督......为彰显宪法权威,增强新任职干部宪法观念,710日下午,广安市卫生健康委员会组织23名科级干部开展宪法宣誓活动,委党委书记、主任汤才勇参加宣誓活动并监誓。大家高举右拳以峥峥誓言作出庄严承诺。

汤才勇同志指出,开展宪法宣誓,是一项庄严而神圣的政治活动,是加强宪法实施,维护宪法权威的重要举措,体现了对宪法地位的尊崇和对宪法权威的维护。市卫生健康委机关工作人员要不忘初心、牢记使命,牢牢树立法治观念、法治思维,做到依宪履职、依法行政,时刻受到宪法的警示、内心的约束和全面的监督。

通过这次庄严的宪法宣誓活动,大家切身感受到宪法的神圣和威严,受到了心灵的洗礼和震撼,增强了市卫生健康委机关干部的职业使命感和责任感。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
分享到:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号