头部-广安市卫生健康委员会
当前位置: 首页>卫生新闻
国家卫生健康委财务司司长何锦国赴广安开展蹲点调研活动
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2019年07月09日             浏览量:

73日—5日,国家卫生健康委财务司司长何锦国一行在省卫健委领导的陪同下莅临我市开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,对我市卫生健康经济管理工作进行蹲点调研,市委宣传部部长甘丽、市政府副市长胡彦军陪同调研。


调研组一行赴邓小平故居开展主题教育,为小平同志铜像敬献花篮,重温入党誓词。深入市疾控中心、市人民医院、市妇幼保健院、广安华泰奎阁医院、邻水县第二人民医院、邻水县丰禾镇石骨子村卫生室、邻水县人民医院等医疗机构进行实地调研,详细深入的了解了我市卫生健康经济政策、健康扶贫工作和基层单位党建与业务融合等工作情况,并在邻水县宣传文化中心召开蹲点调研座谈会,认真听取基层意见建议,回应解决基层存在的问题困难。




会上,市卫生健康委汇报了我市卫生健康工作和卫生健康经济管理工作情况。何锦国司长充分肯定了我市在卫生健康事业发展上所做工作和取得的成绩,并强调面对卫生健康事业发展中面临的困难和问题,要转变发展思维,落实政府办医责任,创新投入和保障机制,切实维护公立医院公益性。要依靠改革创新来推动医院发展,结合本地实际,做好做实医联体建设,推动“互联网+”医疗快速发展,让医疗服务更加便民惠民。要全面落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上“两个允许”的重要讲话精神,提高基层医务人员待遇,让基层人才引得进、留得住,不断满足人民群众日益增长优质卫生健康服务需求,为推动健康中国建设做出更大的贡献。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
分享到:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号