头部-广安市卫生健康委员会
政务新媒体矩阵
当前位置: 首页>图片新闻
市卫生健康委召开新冠病毒疫苗接种调度会议,部署下一阶段疫苗接种工作
来源:广安市卫生健康委员会
发布日期:2021年03月29日             浏览量: 【 分享到:

市卫生健康委召开新冠病毒疫苗接种调度会议

做好服务保障,强化宣传引导

有力有序推进新冠病毒疫苗接种工作

3月26日,市卫生健康委召开新冠病毒疫苗接种调度会议,会议传达了3月25日全市新冠病毒疫苗接种暨疫情防控工作会议精神。市卫生健康委党委书记、主任张艳萍主持会议并讲话。

市卫生健康委党委委员、副主任、医疗救治专项小组组长李洪军,市卫生健康委党委委员、三级调研员、疫苗接种专项小组组长刘小华出席会议,分别就下一阶段接种新冠病毒疫苗医疗救治工作和疫苗接种工作作了具体安排。

会议指出,经过各地前期的不懈努力,全市疫苗接种工作取得了阶段性成效,群众接种意愿较为强烈,第一批新冠病毒疫苗全部完成接种。但同时,也存在宣传发动不到位,接种程序不规范,接种现场管理不好等问题。

会议强调,各地卫生健康行政部门要结合当前党史学习教育,聚焦新冠肺炎疫情防控,针对群众的急难愁盼问题,以对人民生命健康高度负责的精神,进一步加强组织协调,层层压实责任,周密部署,提前谋划,扎实做好下一阶段疫苗接种工作,确保如期完成目标任务。要加强接种点优化设置,增加接种台,做好人员配备和培训,确保接种点位设置规范,接种程序符合要求,满足群众大规模接种需要。要加大疫苗接种科普宣传力度,卫生健康系统党员干部要作好表率,主动带头接种,实现“应接尽接”,起到示范带动作用,不断增强群众接种意愿,全面构筑免疫屏障。

责任编辑:广安市卫生健康委员会
上一篇:
下一篇:
尾部-广安市卫生健康委员会
友情链接
主办单位:广安市卫生健康委员会
地址:四川省广安市公园街168号
联系电话:0826-2333134
传 真 :0826-2344120
备案号:蜀ICP备05025407号
全省行政效能电话“96960”
网站标识码:5116000027
川公网安备 51160202511710号
主办单位:广安市卫生健康委员会
蜀ICP备05025407号